Asur

Están vivos

Barranquitas FC 2-1 Abran Cancha.

Abran Cancha lo buscó pero no pudo llegar al empate.

De no creer lo que se vivió el Sábado en la penúltima fecha del Apertura 2016 cuando el puntero Abran Cancha llegaba como favorito a su encuentro frente a Barranquitas FC en busca de la victoria que le permita consagrarse Campeón por primera vez en la máxima categoría, pero los diablos rojos que estuvieron a punto del Knock out lo pudieron levantar y se llevaron la victoria.

Abran Cancha erró un penal en su mejor momento.

El encuentro comenzaba favorable a Abran Cancha que en los primeros minutos se ponía arriba en el marcador, con todo lo que ésto significa, e inmediatamente después tendría un penal a favor que les podría haber permitido estirar la ventaja pero fué muy bien atajado por el arquero rival haciendo de ésta la jugada clave del partido porque de ahí en más Barranquitas levantó el ánimo y llegaría a la igualad en una exquisita jugada de manual con doble pared y remate cruzado y luego antes que cierre el primer tiempo pasaría a ganarlo 2-1.
El complemento Barranquitas que necesitaba la victoria se cerró atrás y empezó a contener los ataques de Abran Cancha que se venía con todo y en una contra Barranquitas pudo haber descontado pero el central del puntero no tuvo otra alternativa que cortar la jugada viendo la tarjeta roja del árbitro que tendría una muy correcta tarde.
DSC_0153
Cuando los minutos pasaban y el cierre era inminente Abran Cancha tendría una chance más para poner la igualdad que le permitía el primer puesto del campeonato pero el remate del delantero se iría rozando el travesaño y sería al última jugada el torneo para el puntero que no pudo empatar y ahora le da vida a Barranquitas que depende de sí mismos en la última fecha para consagrarse.