Fin a la ilusión

Metal Slug 1-1 San Martin FC.

a14-metal-san02

El Metal estuvo a minutos del primer triunfo.

El Metal estaba viviendo uno de los mejores partidos del año, con largas derrotas en su haber el equipo comenzaba ganando en el inicio de la temporada frente a San Martin pero sobre el final llegaría lo peor.
El encuentro comenzaba con el primer grito de gol para Metal Slug que convertía y empezaba a replegarse un poco atras con tal de mantener la ventaja y se iban al descanso victoriosos.
En el complemento aguantarían los ataques de San Martin que quería y no podía hasta que en la última jugada del partido llegaría un Corner para San Martin que conseguiría el 1-1 para arrebatarle los tres puntos al Metal que los aguantó hasta el final pero no pudo.
Con este empate el querido Metal Slug consigue, al igual que en el campeonato Apertura, sumar un punto en su primera presentación.