lg

Imbatibles

Deportivo La Fresca 2-0 Catenaccio.

Lo incomodan en el área al arquero del Cate que se las arregla para despejar el balón.

Cuando no lo gana, lo empata. El Deportivo La Fresca está atravesando un momento inolvidable, con la victoria del Sábado por 2-0 frente a un rival que tiene alquilado (ya que el Cate nunca le pudo ganar a la Fresca en 4 presentaciones con 3 victoria y un empate) alcanzó su noveno encuentro sin conocer la derrota y siguen sumando para la copa de Oro.
El encuentro comenzaba con un primer tiempo bien protegido por los guardamentas y recién en el complemento se abriría la red para que La Fresca convierta los dos tantos de la victoria y se mantenga dentro del lote de arriba.
Tras la derrota, Catenaccio dejó pasar una gran chance de acomodarse con chances a disputar la Copa de Oro y ahora deberá sumar en la próxima presentación para no alejarse de los punteros.

La Fresca y su tercer triunfo en cuatro presentaciones frente a Catenaccio.

Catenacció venía invicto pero no pudo llevarse la victoria.